Я в лицо вам смеюсь

Успенская Нино
Я в лицо вам смеюсь!

И до смерти, клянусь!

Буду с радостью жить!

С жадностью есть и пить!

Воздух носом глотать!

Свои песни писать!

Петь, не спать до утра!

Новый день к нам, ура!

;

Могу плясать до изжоги!

Не мыться, не брить ноги!

Жить в избушке в лесу!

Доить корову и козу!

;

А потом- высший свет

Устрицы- на обед

Платье красное - в пол

I’m your fire, your doll

;

Разнопёстрые дни

Разнопёстрые мы

Всё на свете- прекрасно!

Быть одинаковым-

Ужасно!

;

Я попробую всё!

По кусочку. Играя.

Любя своё.

И новое уважая.

;

Я в лицо вам смеюсь!

Мои страхи и грусть!

Нет, не вас я боюсь!

А всё портящей лени!

;

Эта тварь плесенью

Кроет все кругом...

А я звонкими песнями

Сладким сексом и сном

Правильной едой

Мыслями о хорошем

Надеждой и добротой

Фотками из прошлого ;


Словами сердечными

В платья наряжашками

Мыслями беспечными

Крепкими обнимашками

;

Красной помадой

Длинными ресницами

Горьким шоколадом

В животе птицами ;

;

Близкими, любимыми

Яркими, красивыми

Новыми, блестящими

Острыми, настоящими

Людьми-стразами

Самыми разными!

;

Ожиданием чуда!

Верой- в чудо!

;

Убивать вас буду!

По одному и всех сразу!

Разобьётесь!

Как пустая ваза!

;

Страхи, слабости, сомнения

В грязном зеркале

Эфемерные
Отражения


Пришла новая жизнь!

Новый мир

Новый день

Вы мне больше не нужны!

Умерла моя лень.

;

;

Посвящается моей лени.

Нинико, 18.03.18 ;