Разноцветным спектром радуга раскинулась дугой

Галина Раннева
Разноцветным спектром
радуга  раскинулась дугой.
Цветёт в мире лето ,
озаряя мир своею красотой.

Мелкий дождик идёт,
пыль дорожную смывая.
Тучи покидают небосвод,
Солнечная радуга играет.

Гроза медленно отступает,
воздух пахнет свежестью.
Сполохи свою мелодию  играют
мир наполнен нежностью.