Королева Солнца

Волк Декаданса
Караван уже подходил ,к острову Медвежий,
где была русская зона Ответственности,
от Норвегии шли Юнкерсы,девять штук..!!
они уже подлетали к каравану,
когда со стороны Солнца появился Истребитель,
с красными крыльями и чёрным носом---И-185..(!!)**
он Стремительно набрал Высоту и хитро спикировал на немцев,
заговорила 37мм Пушка,и три Юнкерса дымя-стали уходить к Норвегии,
Истребитель  садился на, палубу авианосца Эмиль Бертен..!!!
зацепив тормозные тросы,плавно остановился,,плавно отьехал люк,
и на крыло спрыгнула Девушка,в форме советских ВВС..!!!
это была Женя Руднёва--Королева Солнца..(!!!)***
вдали показался эсминец,Вальтер Новотны смотрел в бинокль,
это Новик..(**)Подошедшая Леди (Ю)сказала-нет не Новик,
у него Другое Название.Эсминец шёл со скоростью 39 узлов,
Дым из четырёх труб относило Юго Западным ВЕТРОМ.