Колоколенки Веры песенный текст

Дмитрий Ботоногов
Над малиновым полем Руси,               
Колоколенки тянутся к Богу,               
Устремляясь в лазурную синь,               
Грешным душам, давая подмогу!               

Точно свечки, зажжённые встарь,            
Справедливой и мудрой рукою,               
Куполов, не тускнеет янтарь,               
Над землёю добра и покоя!               

  ПРИПЕВ:

Россия - добрая земля,               
Спасибо, Родина моя,               
За веру светлую твою,               
Безмерно я тебя люблю!               

За веру светлую твою,               
Безмерно я тебя люблю!...               
   

Пережив оголтелых врагов,               
Коих было - без счёту и меры,               
Сквозь свинцовую толщу веков,               
Пробивается Русская Вера!               

То, что свято, не может уйти               
Безвозвратно, бесследно, бессильно!...      
Точно свечки, стоят на пути               
Колоколенки Веры в Россию!               

  ПРИПЕВ:

Россия - добрая земля,               
Спасибо, Родина моя,               
За веру светлую твою,               
Безмерно я тебя люблю!               

За веру светлую твою,               
Безмерно я тебя люблю!...

                28 августа 2019 года.
                г. Красногорск