Чтоб в нолях не ошибиться

Виктор Шмаль
Ночь. Уснувшая столица.
В голове гудит клаксон.
На  глазах душа двоится
И  боится, вдруг приснится,
Что закончил  школу  он.
И не надо на уроки,
Будет «зоновский»  звонок
Отмотает без мороки
В думском кресле новый срок.
Надо всё таки   учиться
Не испытывая стресс,
Чтоб в нолях не ошибиться
И богатым быть как Крез…