Девчонка

Агафья Евстегнеева
Жила на свете девчонка
Очень добрая и ясная как свет.
Смеялась очень звонко
Говорила всем здравствуй,привет.

Шли годы девчонка менялась,
Стала гордой, себе на уме,
Но все же когда забывалась,
Плакала в полной истме.

Хотела остаться вчерашней,
Той, которой когда-то была,
Без денег, но все же приятной,
Свежей, как утром роса.

Но нет, не вернуть ей той жизни,
Той жизни, что когда то была,
И плачет, и плачет бедняжка,
От слез иссушились глаза.

Что делать не знает бедняжка,
И помощи ни от куда нет,
И плачет, и плачет девчонка,
Даря всем свой солнечный свет.