Раздел имущества

Людмила Преображенская
Коста Мария "Не зарекаются, любя..."  (http://stihi.ru/2019/08/28/3269)

"Готов и список инвентарный. Перчатки, платье и носки Там будут проживать попарно. Я ж, как заправский рулевой,
Займу отдельную каюту, И буду плыть под волчий вой, Растратив "в никуда" минуты..."

Раздел имущества

От всей любви один вазон,
Индийский слон в китайской сумке,
Песок в пакетике времен,
Отеля нашего в рисунке.

Я буду плыть, как рулевой,
Заняв отдельную каюту
И слышать твой волчары вой,
Почти что каждую минуту.

Легко смывается шутя,
Загар под душем шоколадный,
Ты на меня, как на врага
И я с тобою беспощадна.

Теперь на правом будешь жить,
Моя каюта --- левый берег
И ты меня не будешь злить,
Я заберу остатки денег.

Колготки, шляпки и очки
Разделены теперь попарно,
Перчатки, платья и носки,
Все в списке длинном инвентарном.

А ты дружок мой подпиши,
Не угрожай, что ты опасен,
Родятся скоро малыши,
Пиши: С разделом ты согласен!!!