Взрослая

Катерина Теплякова
Я такая взрослая,мам,
Что мне странно осознавать,
Что умею умом (не сердцем)
Согласиться. И отказать.

Я умею готовить борщ
Очень вкусно.Почти как ты.
Я любить научилась дождь,
И стараюсь любить зонты.

За окошком твоим гора...
Южный ветер...

И в горле ком.

Подмосковные вечера
За моим подмосковным окном.

Знаю,что есть судьба и Бог.
Я,наверное,выросла,мам.
Знаю,Он только к тем жесток,
Кто жесток к окружающим сам.

Нет врагов,а друзей моих
Я на пальцах могу сосчитать.
Я стараюсь уметь хранить
Всех любимых. И не терять.

Знаю,мам,я теперь уже,
Как обидны бывают сплетни,
Что нет пользы в цветном драже,
И откуда берутся дети.

С каждым днем,с каждым новым шагом
Стала ясно осознавать,
Что важнейшая в мире роскошь -
Это маму свою обнимать.