Любимой Москве

Галина Сафи
Самокат-напрокат,
Мне бы прокатиться,
Чтобы ветер был в ушах
И повеселиться!

Чтоб стрелой промчаться мне
По бульварам нашим,
Чтоб увидеть все кольцо
В одночасье разом.

Гоголевский, Петровский,
Никитский и Покровский,
Тверской, Страстной и Яузский,
Рождественский и Сретенский,
А также Чистопрудный.

Бульвары вы московские,
Бульвары вы старинные,
Вы - украшение города,
Как прежде хороши!