Русь, страна моя святая

Агафья Евстегнеева
Русь страна моя святая,
Ты проснись моя родная.
Полно очиньки смыкать
И дремать,дремать,дремать.
Распращалась ты с татарами
И французов победя
Кровью красных напоила
Немцев в ямы уложила
Спишь как малое дитя.
В неге ,тишине,покое
Не почувствовав обман
Телевидению поддавшись
На тебе повис туман.
Как у Пушкина в "Царе"
Будто все и всё во сне.
Нас дурман Европы душит
Фармацевты верх берут
Ты в кредите спишь родная
И дерут тебя,дерут.
Наши парни у экранов
Им тут"Раша",танки,"Ч".
И как будто люди"ч".
Питер,Кострама и Омск,
Новгород,Москва и Томск.
Мы как буд то бы чужие
А не как свои родные.
Ходим злобою дыша.
Что вы меж собою злитесь
Это запад вы очнитесь.
До каких таких времён
Будет править нами он.
Притащил свои трафеи
Роллы,"Сникерс","ВМВ"
И даёт воплащать идеи
Лишь в инете на диске.
И заводы забирая толерантность предлагая
Словно клещ людей кусая
Он сидит себе не зная
Что нас Божинька  карая хочет привести к себе.
Эй ракетные,танкисты,ВДВ,десант
И флот и конечно же казаков
Чести праведный народ.
Сколько будем как слепые
Водку пить и честь мочить
И как будто бы чужие
Жинку с мамкой колотить.
Эй расправте плечи ваши
Зная что вас люди чтут
И на вас лишь упавая
На земле своей живут.
Наши честные святые
Ольга,внук её Владимир
Страстотерпцы и народ
Не хотят чтоб нас с тобою
Запад затащил в свой смог.
Кровь омыла нас слихвою
И не будем унывать
Призовем и нам с тобою
Вышлют Божью благодать.
Встанут рыцари в подмогу
За свой праведный народ
Разбегутся все в испуге
И вся нечесть канет в брод.