Как-то лето быстро пролетело...

Ирина Звенигородская
Как-то лето быстро пролетело.
Не успела насладиться пеньем птиц
И на солнышке понежить своё тело.
Не успела и послушать небылиц.

Как-то лето быстро пролетело.
Не успела покупаться от души.
Пробежаться по лугам, чтоб сердце пело.
Не успела погулять в лесной тиши.

Как-то лето быстро пролетело.
Не успела съездить на святой родник.
Хочется плести венки умело.
Не успела и устроить романтический пикник.

28.08.2019