Найди в себе ядро души...

Маргарита Липатова
Найди в себе ядро души и
   из семечка того себя взрасти...
И будет Свет всегда в тебе и
   будешь богом на Земле...
Искусство Неба в мир ты привноси...
Огонь Любви укажет путь блуждающим в ночи...