Адам

Яна Мамонтова
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом
И кроме этого мне ничего не надо
Твоя любовь покажется мне райским садом
Я ей всегда отныне буду рада
Но твои демоны на голову упали градом.

Я наслаждаюсь
Этим сладким
Адом.