Лето на исходе

Людмила Тутова
Катится август
    Уже к концу.
Ему каждый куст,
    Почти к лицу.
Пустые плёсы
    В август люблю.
Время уносит
    Вновь, по-всему.
Красит цветами
    Прохладу дней .
Простится с нами.
    Осень, смелей...
28.08.19.