Танцуй, моя королева

Сергей Непряхин
здравствуй милая детка
пробивай головой унылую клетку
иного выхода нет
с того света на этот свет

на этом свете мы остаёмся
мы ждём солнца и открытия танцев
хотя проклятая осень
хочет лишить нас шансов

припев:
когда мы кружимся в танце
пожалуйста не надо смеяться
танцы по пояс в воде это трудно
но к нам идёт судно

танцуй моя королева
двигайся вправо двигайся влево
на судне дедушка ной
он возьмёт нас с собой

детка трудное время
темно и пусто в гареме
не осталось актёров
в старом театре иллюзий

но что-то нам остаётся
тёплое согретое солнцем
и каждому воздастся
по вере наде и любе

припев:
когда мы кружимся в танце
пожалуйста не надо смеяться
танцы по пояс в воде это трудно
но к нам идёт судно

танцуй моя королева
двигайся вправо двигайся влево
на судне дедушка ной
он возьмёт нас с собой

танцуй моя королева
палуба качается справа налево
качается мир
и звёзды не стоят на месте

танцуй моя королева
в океане свободы нету пределов
и каждый поёт
свою прекрасную песню