Здесь только фотки да милые рожи

Семён Игнатов
Здесь только фотки да милые рожи,
Здесь столько счастья, сколь нет наяву,
Здесь только Светы, Андрюши, Сережи,
Здесь никогда не ощутить дежавю.

Вы улыбаетесь мило и скромно,
Вашим фото поставили лайк,
Вы одиноки, но там вам не больно,
Вам там важен на фото найк.

Проходят дни и недели,
Ваша важность в интернете растет,
Вы публикуете, не вставая с постели,
Вам там очень, очень везёт.

У вас много, много подписчиков,
Вас любят и ценят друзья,
И всегда эти сотни личиков,
Вас поддержат когда будет беда.

А реальность не так уж приветлива,
Вы далеки в ней до побед,
И никто, никто не заметит вас,
И никто вам не даст совет.

28-Августа-2019