Лекарство от нелюбви

Шумская Юлия
От нелюбви не бывает лекарства.
Это не опухоль, ни киста,
Просто завидное постоянство
Из равнодушия без конца.

Лихо гуляешь по парапету
Крыши высотной в центре Москвы?
Девочка, бонусом ждёшь конфету?
Как насчет пендаля в спину?
Где ты? Что твои мысли? Найди ответы,
Или уйдешь за границы тьмы.

Он - Божество, ты ж не стоишь цента
Ржавого, ломанного гроша.
Ты хороша, даже слишком где-то
Просто пошла не туда спеша.
Просто свернула не там с дороги
Или молилась не тем святым...
Что с этим делать? Забудь тревоги,
Передуши всех в глухой берлоге
Маленькой, тесной своей души.

И среди хдадных убитых телец,
Беленьких ангелов, зло сверша
Сможешь обресть наконец ты
Вечность из равнодушия без конца.