Ну уж нет

Милена Иванова
Ну уж нет

28 августа 2019

Грусть опять спустилась с неба,
Села рядом на диван.
Захотела, может, хлеба.
Но я хлеба Ей не дам.

Мне самой заесть Её бы,
Вечер тихо скоротать.
А Она зовёт в дорогу.
Мне Её сопровождать?!

Ну уж нет, останусь дома.
Соберу себя в кулак.
Ветер встречный Ей в подмогу,
Завалявшийся пятак.

Всё, ушла, вздохну спокойно.
Вдруг звонок так громко в дверь.
Никого не жду сегодня.
Книга, фильм, арбуз, коктейль.