Адьёс, амигос

Александр Клюквин
АДЬЁС, АМИГОС

Ну что же, так тому и быть -
Пусть будет всё, как было раньше.
Мне стало многое претить,
Но не хочу побед в реванше.
Смешные правила игры
Ни разу так и не нарушил.
Твои наивные миры
Я не убил и не порушил.
Они остались за спиной
Невыносимо скучной ношей.
Не удосужилась виной
Запрятавшись под толстой кожей.
Разменян принцип на фантом,
Звенят струной живые нервы.
В душе уставшей грянул гром,
Нелепый ход событий прерван.
Ну что же, так тому и быть -
Пусть будет всё, как захотелось
Раз было суждено остыть,
А стать счастливым не сумелось...

2019 г.