Не научилась

Катереша
НЕ НАУЧИЛАСЬ.

Жить без тебя не смогла научиться..
Сердце осталось раненой птицей..
Раньше себя я могла успокоить..
Сердце свое перестроить..

...Помнишь, как  ты уезжал..
Помнишь старый вокзал?.
И фото, где коснулась плеча..
Таяла сердцем,словно свеча..

И знаешь как по утрам я бежала..
Голос услышать издалека..
Рукою под сердцем дитя я держала..
..Бежала сама я в  4 утра...

И снова когда приходила разлука..
С тобою не издавала я звука..
Но стоило только немного отъехать..
Душа разрывалась ..с ума можно съехать..

И с криком рыдала на морском я вокзале..
И дети все видели..не понимали..
А мне мир не нужен. где я без тебя..
И голос дрожит, и я не своя..

Ложилась в постель...тебя обнимая..
Брюки ..тельняшка твоя морская..
Так согревалась я сердцем, душой..
Все сохраняя..была  я с тобой...

Так я боролась со страхом, разлукой ...
Марево мне отгоняло все муки..
НО: не вернулась в  реальность теперь...
Просто закрыла в сердце я дверь.
.
ЖДУ, КОГДА СНОВА В НЕЕ ПОСТУЧИШЬ..
ТЫ ПОНИМАЕШЬ..НО ТОЛЬКО МОЛЧИШЬ/
СЛУШАЙ ТЫ СЕРДЦЕ, НЕ СЛУШАЙ ДРУГИХ..
ИМ ЖЕ НЕ ЗНАТЬ О ЛЮБВИ НА ДВОИХ..
28/08/2019
02.47 - 04.45