***

Алёна Пух
Всё привычно и обыденно. Тот же дом и тот же быт,
Та же счастья/блага видимость. Тот же зверский аппетит.
Та же жопушка растущая. И живот через ремень,
Не нажитое имущество мозг сдвигает набекрень,
Давит зависть - жаба злобная, но и лень не отстаёт,
А подружка тощей воблою ускакала на курорт,
Мужики за ней табунятся, ты который год одна
Прозябаешь мокрой курицей - не вдова и не жена,
Расчертил лицо морщинами первый круглый юбилей
Пусть. По жизни полю минному пробирайся. Не робей!