Боже

Нельсон95
"Боже,
Как же иногда хочется"-
Говорил атеист:"
" Чтоб существовала даже хотя-бы троица,
Которую Бог полюбил.
Когда вера в себя уж совсем иссякает,
Я в небо смотрю и думаю -
Вот бы сейчас Он мне сказал:
- Я в тебя верю, друг мой.
Может, Бог помогает тем,
Кто существует за Его счёт?
Строят церкви, провозглашая себя "Божья тень",
Собирая пожитки у верующих, уверяя, что это просил Господь.

Боже,
Люди, очнитесь, прошу.
Это маркетинг, всего лишь бизнес!
Скажу только раз, что нигде, никогда, никому -
Бог не будет от Вас зависим,
Его, в принципе, не существует,
Такого, о ком говорят священники.
Бог - это Вы и Ваши "души" -
Единственные, во что стоит верить.