Гении

Виктор Бри 2
Стать кем-то -
способ для признаний.
В сомненьях гения творца
Мы не услышим нареканий
И ни единого словца.

Никто нас не осудит боле,
Себе мы сами палачи.
Наш выбор прост. По высшей воле
В сердцах мы носим кирпичи.

Мы судим гения призренно,
Не может быть он лучше нас!
Ведь лишь со смертью поколений
Приходит к ним их звёздный час.