Я пред Тобой, Всевышний,

Маргарита Мисявичус
Я пред Тобой, Всевышний,
свою душу открываю.
Тебя, за всё-за всё,
мой Бог, благодарю!

Жила я не всегда по божьи,
это тоже знаю.
Но, жизнь, что подарил Ты,
очень я люблю!

Я пред Тобой, Всевышний,
свою душу открываю.
И признаю, была грешна,
наверное, как все.

Может быть в молитвах,
не всё я понимаю.
Но, мне б хотелось очень,
прочитать их все.

Благодарю, Господь,
за то, что понимаешь!
За то, что нам прощаешь,
смертные грехи!

За то, что их при жизни,
Ты, тоже отпускаешь.
Они у нас у грешных,
уж, очень велики!

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2019г