городу детства

Надежда Кондакова
город героев, надежд и любви.
город, в котором с тобой рождены.
город, где были когда-то давно
мы влюблены...

улицы вечером поздним пусты.
улицы, где мы гуляли одни.
улицы в самые страшные дни
к дому вели.

мы приезжаем сюда иногда,
мы вспоминаем, что было всегда,
мы были счастливы, как ни крути
здесь. я и ты.

2019 (с) нк