Небо разводит слякоть

Катерина Некрасова
Господи, все суета сует.
Небо разводит слякоть.
Август включает свой звездный свет -
Спрятаться и заплакать..

Мятые стебли сухих цветов
Между тетрадных листьев.
Лето закончилось, отцвело,
И превратилось в мысли...