Д. С. Ш. 1125 Возможно...

Станислав Вогульский
Шут.
«Возможно,  и  "это"  возможно.
Возможно,  возможно  и  "то".
Ну  если  уж  "это"  возможно,
то  как  не  возможно  и  "то"?
Ну  если  возможно  и  "то",
то  "это"  тем  паче  возможно!
Ведь  "это"  -  (ты  понял?)  -  ну  "то".
Ведь  "то"  -  (ну  понятно  же?)  -  "это".
Ведь  если  уж  "это"  -  ну  "то",
то  "то"  -  уж  заведомо  "это".»
                До  1968