в коммунальной квартире стихиры - 5286

Август Май
в коммунальной квартире стихиры
06:18
Публикация номер 5286

это чудо - коммунальная квартира
номер стёртый - называется стихира -
и табличка с именами временами
в коридоре переписыыается нами -

те, кто воевал с фашизмом во вьетнаме -
позабыты - жертвы той борьбы за мир войны и мира -

рядовые и советники со снами
без табличек - а у нас в квартире лира -

коридор произведений -  ищешь списки с нами -
тут и африканец белый в берете, и афганец в панаме -

и гражданские за каждой дверью - общего нет пира -
водки, что ли, не хватает, или нет сортира -

сортируется по ссорам много сора - а мишени тира
силуэтом возле входа  - мы, вообще-то, для блезира.

         29 августа 2019 года примерно 06:29

***