Годовщина венчания

Жанна Харламенко
Мы друг друга знаем долго,
Счет на годы - тридцать три!
Сшиты тоненькой иголкой
Наши души изнутри!

Опыт в браке чуть поменьше,
Счет на годы - двадцать шесть!
Я счастливей многих женщин,
И причин тому не счесть!

Наши чувства сшиты прочно -
Проверялись на разрыв!
И незримый ангел точно
Нежно крыльями укрыв,

Бережет и днём, и ночью,
Разгоняя облака.
И любовь давно и прочно
Нас сковала на века!