Предосенние чувства

Людмила Тутова
Удивляться не стану
Жизненным дорогам.
Звёзд уже не достану,
Далеко с порога.

И тихо, с миром буду
В небе звёзды считать.
Всё плохое забуду,
Не стану  вспоминать.

Уж, отхохочет лето,
Откраснеет осень,
Тепло растает где-то,
В прошлое уносит...
29.08.19.