Пунцовые краски

Людмила Тутова
Тишина из шорохов
    Замирает по углам.
Осенние сполохи
    Полетят по нашим дням.
И жара умерится,
    Дрожью новой  прохлады.
Листвой всё устелится,
    А люди будут рады.
Пунцовыми красками
    Будет осень щеголять.
И новыми сказками
    Станет людей забавлять.
29.08.19.