Обильных творений густая трава

Игорь Качалов
Обильных творений густая трава
Всё больше тебя окружает.
Седеет, седеет твоя голова.
Сияет она? Не сияет?

У слова родного - большая любовь
К тому, кто живёт им и дышит.
Поэт защищает незримый покров,
Сердца просветлённые ищет.

29 августа 2019г.