Гламурный подонок

Сергей Черненко 2
Шутить изВолил и отныне
Рукоплескает стоя зал
Прижаться к Павлу, как к святыне
В стенд ап приходит стар и мал

На сухарях ржаных со вкусом
Поднялся парень из низов
Смеются деньги новым хрустом
И репчик Волит из "тазов"

Он правду матку нам со сцены
В смешливый фантик завернёт
Прийди, вот прайс тебе, вот цены
Не жмись, всё юмором вернёт

Чем выше статус - выше цензы
Грустим по старым временам
Худой на фото парень с Пензы
К России ближе был и к нам