Я себя убиваю, тихонько

Афанасий Вержак
Я себя убиваю тихонько -
Я за рюмочкой, рюмку тяну:
О Тебе я мечтаю и только,
Наслаждаюсь Тобой, не в поту ...

В каждой рюмке - коньяк из мечтаний
С ароматом душицы из гор ...
Кадр - Кольцом из Горы, нас венчаний -
Пред глазами стоит до сих пор ...

Без Тебя я бреду - грусный ослик,
Трут мозоли надежд мне тюки ...
Я седым скоро стану, как козлик -
Не с копытца - с Твоей пью руки ...

Я себя, воскрешаю, легонько -
Поцелуем и лаской Твоей ...
Рану сердца, сшиваю иголкой,
У Господних, рыдая, дверей ...

29.08.19г     06:45;   М"Сокол"