За бойца государева полковника квачкова! Часть 2

Виктор Шилов 4
(Часть 2)
### Надежда Квачкова (В. Шилову):
Наивный Вы человек!
###Виктор Шилов (zavtra.ru):
Уважаемая Надежда Михайловна, я не наивен.
Не будет преувеличением, если я скажу, что в юридических вопросах я «собаку съел». И не одну. И кроме того ещё несколько крупных «волкодавов», занимавших весьма влиятельные места в правоохранительных структурах.
=
В наше время сочетание юридических, геополитических и публицистических подходов даёт фантастические результаты.
===
###Надежда Квачкова:
Памфилова, конечно, стремглав побежит с полковником на встречу.
###Виктор Шилов:
Памфилова, конечно, не «побежит с полковником на встречу» (тем более «стремглав»), 
а полковник ОБЯЗАН это сделать:
он согласился быть доверенным лицом Надежды.
Если же Элла откажет Владимиру в личной и срочной встрече, то нею займутся истинные патриоты России - бойцы ГОСУДАРЯ.
=
Элла значит что-то в общественной жизни России только потому, что за ней стоят определённые персоны. У них – ой, как! - много проблем и нет ни малейшего желания, чтобы мы заполнили интернет этими проблемами.
=
А полковник Квачков - самодостаточен. Людей в России, обладающих таким же авторитетом легко пересчитать по пальцам.