Мы расстались с тобой на года...

Галина Суздалева
Мы расстались с тобой на года, на века, навечно...
Но в молчании серых дней наша музыка бесконечна.
Через призму молчаний и снов я рисую  мечтами.
Сколько в прошлом осталось  дождей  между нами!
 
Что осталось  теперь  у нас?  Бесконечность разлуки.
И сердец , не умеющих лгать, потаённые муки.
След  листа, что упал в траву , не увидеть глазами.
Так не видно внутри души, исковерканной  швами.

Но мне чудится каждый раз, что ты где – то рядом.
И навечно отравлена  жизнь моя сладким  ядом.
Я молю небеса, чтобы ты был ,конечно, счастлив.
Чтобы Бог к твоим просьбам земным был всегда участлив.

Снова осень, и снова дожди изливают с печалью  душу.
Знаю я,  что молчание стольких  лет никогда не разрушу.
А в ушах всё твои слова шепчут мне  про листок  кленовый,
Что напомнит тебя мне он этой осенью рыжеголовой.