Года

Яцевич Надежда
Года и опыт и броня.
Но вот опять мы беззащитны
пред гордыми, враждой, года.

Года, Кто пестует меня?
И Кто ко мне с любовью никнет -
на каждый мой обманный шаг
я вразумление услышу - то совесть.

Кто жизнь мою мне даровАл?
Привлёк ко мне моих родителей -
с любовью поджидать дитя,
и вразумлять...и вот в седины
вы обрамляете, года.

А я? Искал ли я, мой Бог, Тебя?..

29.08.19