Любим разных милых дам...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «О серьёзных несерьёзно» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2019/08/28/82

Любим разных милых дам,
Если те не грубы,
Очень нравятся в них нам -
Ножки, бюсты, губы.

Но бывает и пролёт:
Леди  - барракуда,
Пол-ведра крови попьёт -
Не женюсь покуда!


Отклик:

Есть акулы похитрей,
Ох, намучишься ты с ней!
Кровь сосёт и понемножку,
Каждый день по чайной ложке!

Геннадий Смирнов 2


Не покажется и мало,
Если рыбка -прилипала...

Пенсионарий



А есть ещё пираньи -
От них готов в изгнанье -
Да хоть на рубку леса
Бежать любой повеса.
Иначе ведь изгложут
Всё мясо, кости, кожу...

Елена Котелевская 


Барракуд на складе-груды,
Лань я добрую добуду
Друг мой, буду обнимать,
чтобы в губы целовать.

Чёрный Принц 0 


Хоть по одежке и встречаем,
Но мудрость нам не отменить,
Сняв маску и наряд сличаем,
И да!" С лица воды не пить!"
Важнее в спутнике по жизни
Мотор-сердечко, что им движет.

Татьяна Булавина


Барракуд бы Вам почаще,
чтоб ценили своё счастье!

Любава Белькова 



Дамы разные бывают:
Те, которых одевают,
Ублажают, обожают
И пылинки с них сдувают,
А потом их раздевают,
Те от этого рожают,
Чуть что - мамой угрожают...
Дуры! Не соображают!

Дамы разные бывают:
Те, которых подбирают,
Те, что по семь шкур сдирают,
Если им не так играют,
Те, с которыми зевают,
От которых удирают,
Но потом без них сгорают...
Пусть их черти покарают!

Дамы разные бывают:
Те, которые не знают,
Что, куда и как девают,
Те, что в девках прозябают,
Те, что в клубах рок лабают,
НУ, И ТЕ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ
МОРДЫ, ДА РЕКОРДЫ БЬЮТ
И С НЕБА ЗВЁЗДЫ ДОСТАЮТ!

Виктор Простнов 


Да попалась стерва злючка:
Элка идиотка.
Та ещё зараза штучка,
Что горит проводка.

Дорошенко За


Хорошо, что до женитьбы
Кровь попьёт лахудра,
Если ты не идиот,
Не женись покуда...

Ирина Цапковская


А в пролёте лишь душа...
Хоть она и хороша,
Всё ж важнее губы...
Как мужчины грубы...

Светлана Черникова -Чернокожих


Барракуда, ты откуда?
Соблазняешь парня блудом.
А потом напьёшься крови
мужа, а потом свекрови.
Ты же рыба, не вампир.
Так мечи икру на пир!

Любовь Кравцова