Впереди полёт

Дмитрий Перкин
Затянуло тучами небеса,
Все сильнее слышатся голоса,
Просят у Всевышнего чудеса,
Но ответа нет для них у Творца.

Ночь перед рассветом всегда черна,
Осознать в чём зло мы должны сполна,
Душу обрести, возлюбив Творца,
Привлекая свет, разбудить сердца.

Пробудить рассвет нам с тобой дано,
Искр погасших свет в нас живёт давно,
Душу обретём на стезе одной,
Верой в небеса мы пойдём с тобой.

Мы с тобой два путника на пути,
В небе высоко журавль летит,
Он зовёт подняться нас в небеса,
Душу обрести, возлюбив Творца.

Над рекой рассвет, на траве роса,
Дарит нам любовь вера в небеса,
В небо за собой нас журавль зовёт,
Крылья за спиной, впереди полёт...