Не знаю даже, где найти мне грим...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не знаю даже, где найти мне грим,
Который боль наружу не пропустит,
Помог бы скрыть эмоции внутри,
Который бы спасал от слёз и грусти.

Печально афишировать другим
Всё то, что спрятать хочется поглубже...
Увы, такой не существует грим,
А он на самом деле многим нужен!