О руке в руке

Светлана Соколкова
Моя рука в твоей руке, негласно,
Так нужно нам теперь тепло друг друга…
Согласен ты? Представь, и я согласна,
Из нас двоих сейчас теснее нету круга…

Твоя рука в моей руке, не падай, все сбывается,
Я тоже неустойчива, но все- таки креплюсь…
Нам бумерангом наше счастье возвращается,
Разбив отчаянье, тоску и грусть…

Моя рука в твоей руке, еще сильнее качка,
Что после верфи ждать приходится от корабля?
И все же парус развернется на упругой мачте,
Минуя волны, штормы встретится опять земля…

Твоя рука в моей руке, ты стал моей опорой,
В тебе вся сила, мужество и храбрость,
Хоть долго я ждала тебя на берегах Авророй,
Но мне несложно будет снять твою усталость…

Моя рука в твоей, теперь мы крепко сшиты,
Нам обойти препятствия и переплеты будет просто,
Движение нас вытолкнет на траекторию своей орбиты,
Чтоб отыскать потерянный наш остров…