ну что за день

Черепашонок
Мне улыбнуться, б, да мешает, спазм, у горла,
И глупых мыслей, одиночества, полёт,
Я, свои руки, в кровь, почти до вены стёрла ,
Вдохнув надежду, когда день, меня, найдёт.

Он улыбнулся, сдув, упавшую ресничку,
Повеял, нежно, вмиг, вспорхнувшим ветерком,
Перелистнул, небрежно, книжную страничку,
Улёгся, под руку, на стол, ко мне, ничком.

Я почесала ему, брюшко, осторожно,
Ну что за день, как нежен он, и как игрив,
А он взглянул в глаза, мне, ласково, надежно,
Улыбкой солнечной, мне счастье, подарив...