Город Сочи самый лучший

Игорь Чикалов
Город Сочи, самый лучший город на земле
Море, солнце, горы, воздух. Здесь живи 100 лет
Перевалы, серпантины, чудная природа
Просто рай, лишь на земле, для людского рода

Здесь тепло и зелено, полный круглый год
Здесь субтропики, конечно, дождик льет, так льет
Но, ведь это не помеха, даже интересно
Непогода испугать может, лишь приезжих

Безгранично разных фруктов, и красивых мест
Наслаждаться этим краем вряд ли надоест
Все мы дети от природы, что тут говорить
Мегаполис не сравниться, в Сочи нужно жить

Люди к статусам привыкли, тянутся все к моде
Мы стремимся получать радости в походе
Здесь неважно, понедельник или воскресение
Каждый день, он может стать, новым приключением

Сочи – город здравница, от любых болезней
Все, что нужно для здоровья, чистый и полезный
Море, соли, витамины и соленый воздух
Можно лечь на берегу и смотреть на звезды

Шум прибоя, бриз ночной, все ласкает ухо
Нет сверлений и пилений, никакого стука
Если только иногда, времени от времени
Электричка пролетит, словно лошадь в стремени

Пение птиц не переслушать, словно на концерте
Каждая поет по праву, на своем акценте
Реки быстрые текут, заводи, каньоны
Горы, словно пласт на пласте, кажутся слоеными

Можно говорить о Сочи, просто бесконечно
Чтобы все здесь посмотреть, вам не хватит вечности
Приезжают к нам туристы, чтоб вдохнуть природой
Побаловать легкие, чистым кислородом

Хороша Москва - столица, а по мне так, Сочи
Здесь светлеет очень рано, и ранние ночи
Не вернусь к тебе Москва, ты не обижайся
Пафос видно не по мне, расти и развивайся

Ну, а я среди природы, как дитя то малое
Буду здесь я, развиваться, наслаждаться скалами
Буду ждать друзей, туристов, приглашу в свой домик
Угощу, чем Бог пошлет, с краем познакомлю