Слово

Тая Евграффова
Бог- Слово.
Молчи и слушай!
В каждом мгновении
Рождаются души.
В тихом созвучии
С замыслом вышним,
В музыке Слова,
Которое слышим.
Если сумеем
Затихнуть на время,
Чтобы услышать
Как движется время.
От сотворения
Вечности мира
Словом божественным
Полнится лира.
В полном молчании
Иль точном созвучии,
Слух наполняя
Себя правим в лучшее,
С жаждой закончить
На ярости вдоха
Время, что движется
В сторону Бога!

29/08/2019