Хорошего - понемножку

Татьяна Юдина Михайлова
Я вспоминаю наше лето и причал,
Нам ветер песни пел и катерок качал
Бежали волны за кормой,
А мы на лавочке с тобой.
И солнца луч и сердца жар нас согревал
Над нами в небе проплывали облака,
Их отражала синеглазая река,
И нам казалось, мы с тобой
В прозрачной дымке голубой.
И прямо к счастью приплывем наверняка
Гуляли звезды в темном небе до утра,
Но день настал, и расставаться нам пора,
Как летом ночи коротки,
А пароходные гудки
Напоминают, что любовь уже прошла