15. И лёгким нежным ветерком... 4205

Сергей Петриков
И лёгким нежным ветерком
донёсся дух с цветов и лет к нам...
В них ты бежала босиком
навстречу бесконечным травам...

О счастье дивное моё,
волшебная святая дева,
моя душа твою зовёт,
расцвета вёсен королева!

Цветочек райский вечный мой,
невиданное просто диво,
зовёшь любовь к себе домой,
она же там царит счастливо,

безбрежно, бесконечно, знай -
всё потому что Бог с тобою.
Лучись и дальше и мечтай -
тебя я вновь и вновь открою!

И не устану открывать -
зовёт славянский род к единству,
чтоб мир сердечно развивать
назло торгам и проходимству... (29.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://s4-goods.ozstatic.by/2000/457/777/10/10777457_0.jpg