опрессовка...

Плохой Танцор
В нашей процедурной нынче тихо,
Опрессовка – с батареи капает вода.
Под карманным небом бродит лихо,
Потому-то сам себя читаю иногда.

Чувствую немного эмигрантом
Я себя.
Как свой среди чужих.
Не обидел бог меня талантом –
Правда, лишь в тире и запятых.

Бабки на счету, и счастлив вроде
Странником во времени песках…
Только почему-то не проходит
Русская зеленая тоска.