Зал ожидания

Наргиз Адыль
Она внешне спокойная, надевает свои часы,
Закрывает окно и спускается к гаражу.
Уже стало светлеть, на дорогах следы росы,
Она думает громко: "ничего ему не скажу"

На табло много рейсов, да и нужный уже прибыл,
Она смотрит на двери, стоит ровная, словно кол.
"Интересно, меня он узнает.. Или точно уже забыл"
Ей становится жарко, она смотрит куда-то в пол.

Он выходит один, все такой же, как год назад,
Сильно выбрит затылок, на запястье ее браслет,
Он обходит весь зал, и он ищет ее глаза,
В зале много людей, а ее в этом зале нет.