Что в голове-не понять

Галина Раннева
Что в голове-не понять.
Надо все мысли отсортировать.
И разложить по полочкам ряд в ряд,
но не осуждать всё подряд.

Понять,в чём же счастье .
И найти, и разобраться.
Как его найти и дальше жить.
Может просто свой мир любить.

Чудеса в том,что лето кругом,
и солнце закрывает всех своим зонтом.
И расцветает стар и млад.
И облака, как пух,по небу летят.