Только ты приходи...

Павел Пешехонов
Кости брошены были давно
И ходы мы свои совершили.
Игровое лежит позади полотно
То, которое мы пережили.

Были яркие вспышки в пути.
Были горькие, горькие слёзы.
Было время и шансы иначе пойти,
Но, меняться теперь слишком поздно.

Еле слышно, почти невпопад
В барабан годы дробью пробили.
И, теперь лишь порой оглянувшись назад
Вспоминаем, как счастливы были.

То, что было, что есть,
И, что ждёт впереди -
Лишь симптомы
Чего то большого.
Благо есть ещё место
Куда не приди -
Себя самого ты способен найти.
Там нет места тебе для другого!

Только ты приходи...

29.08.2019